In parole semplici un tè naturalmente frizzante, benefico, artigianale, con frutta fresca…
adesso te lo spieghiamo meglio
La Kombucha è una bevanda fermentata a base di tè unica nel suo genere.
Si ottiene facendo fermentare un infusi di tè (verde, nero o erbe bitaniche) con l’aiuto dello SCOBY (coltura
simbiotica di lieviti e batteri). Si tratta di una tradizione antichissima orientale, ma con Melly’s
Kombucha potrai provare una versione funky e innovativa!
Durante la fermentazione, i lieviti trasformano gli zuccheri in altre sostanze (acido acetico e
anidride carbonica etc) dando vita alla bevanda e donandole quel retrogusto leggermente acido
tipico della kombucha.
Come tutti gli alimenti fermentati anche la kombucha contiene all’interno i probiotici che rendono la
bevanda benefica per l’equilibrio della flora intestinale.
Ma al di là dei benefici, Melly’s Kombucha ha una marcia in più: grazie alla rifermentazione in
bottiglia, diventa naturalmente frizzante!
Durante la rifementazione aggiungiamo succhi di frutta italiana reperita tramite l’azienda agricola
Radici A Moncalieri, all’interno della quale si trova il nostro laboratorio, o la sua rete sostenibile.
Melly’s Kombucha è quindi la perfetta combinazione tra dolcezza e acidità; Puoi berla al posto di
un soft drink per accompagnare una colazione o un brunch, ma che durante un pasto o per un
aperitivo alternativo. Insomma, quando hai sete e vuoi bere bene, evitando tutte quelle bevande iper
zuccherate e dannose per la salute.
