Sì, dietro le bolle ci siamo noi.
Melodie e Niccolò, due studenti di Pollenzo che si sono conosciuti tra i banchi dell’Università di
Scienze Gastronomiche.
Le fermentazioni ci appassionavano e la curiosità era sempre accesa… e quando abbiamo scoperto la
Kombucha in Spagna durante il nostro primo viaggio, ce ne siamo innamorati.
Arrivati in Italia abbiamo immediatamente reperito uno SCOBY (Symbiotic Culture of Bacteria and
Yeast) e provato a farla in casa… ed era così buona!!
A casa con pazienza, esperimenti e bottiglie di recupero; all’inizio era solo per noi e i nostri amici
amici, ma una dopo l’altra le bottiglie sparivano. A ogni cena, a ogni festa, qualcuno chiedeva se ce n’era ancora.
A quel punto abbiamo capito che dovevamo provarci sul serio. È così che è nata Melly’s
Kombucha. Un nome che viene da noi, Nico e Mel, due giovani che hanno cercato di trasmettere la
propria visione del bere bene e dello stare insieme.
Il nostro obiettivo è semplice: dare una nuova prospettiva dello stare insieme e del bere bene,
Per questo diciamo che Melly’s Kombucha non è solo kombucha.
È vita, è passione, è fermento.